Телефон в Алматы

8 727 344 05 14

Бесплатный звонок по Казахстану

8 800 080 5005

Обработка заявок: Круглосуточно
График работы Call Center:
Пн - Пт 8:30-19:00,
Сб - Вс 10:00-17:00
Войти в Ваш кабинетЛК
LogoМинизаймы TURBOMoney это:
  • Не выходя из дома
  • до 200 000 тенге
  • Заявка за 5 минут
  • Решение за 5 минут
  • Деньги на карту
Получить заем
АКЦИЯ для новых клиентов
Специальные условия для клиентов, впервые обратившихся в сервис TURBOMoney за займом
Первый займ до 100 000

Оформить займ

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

клиента на обработку ТОО «iFinance» персональных данных

____________

местное время подписания: ____________

________________________
дата рождения: ____________
проживающий/ая по адресу: ________________________________________________,
ИИН: ____________, удостоверение личности № ____________, дата выдачи: ____________, кем выдан: ____________
В соответствии с Законом РК «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года и иными законодательными актами РК (далее совместно именуемые как «Закон»), настоящим предоставляю ТОО «iFinance» (далее – Товарищество) безусловное согласие на сбор и обработку моих (обо мне) персональных данных, то есть всех сведений, относящихся ко мне и зафиксированных на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе, которые будут или стали известны Товариществу в процессе его деятельности и/или в рамках гражданско-правовых / и/или иных отношений между мной и Товариществом. Товарищество вправе осуществлять сбор и обработку персональных данных, только в рамках и в соответствии с Законом и/или всеми и любыми договорами, заключенными / заключаемыми между мной и Товариществом 
При этом, мне известно, что согласно Закону я, либо мой законный представитель, не вправе отозвать настоящее Согласие в случаях, если этот отзыв будет противоречить Закону, либо при наличии неисполненных мной обязательств перед Товариществом. Настоящим подтверждаю, что каких-либо претензий к Товариществу касательно сбора и обработки персональных данных в дальнейшем иметь не буду. 

____________________________________
____________________________________


ТОО «iFinance»


Республика Казахстан, г. Алматы A05D6D2 (050000),
улица Джамбула 77, 5 этаж, комната № 507
БИН 160440030661

 

Принял

 

 
 
 

Фамилия   __________________

Имя           __________________

Отчество  ___________________

 

Подпись   ___________________